Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung

von: Soleni

Bestell-Nr.: SW11657.1

 

Lieferzeit 5 Werktage

15,50 € *
(18,45 € Brutto)

Dose

 
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung"

Das Mandelöl ist ein Massageöl bzw. Gesichtsöl, das aus den teils süßen, teils bitteren Samen der Mandeln durch Kaltpressung gewonnen wird. Die im Mandelöl vorkommende Palmitinsäure sorgt für ein gutes Eindringvermögen in die Haut und schenkt Ihr ein weiches und glattes Gefühl.

Von der Babyhaut bis zur Problemhaut wird es als Körperöl, Massageöl bzw. Zusatzstoff von Kosmetika verwendet.

Als Speiseöl, sollte das Mandelöl, nur in der kalten Küche eingesetzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu verlieren. 

Zusammensetzung: INCI
prunus dulcis oil


Zur äußerlichen und innerlichen Anwendung.
Traditionell findet das Mandelöl als Massageöl seine Verwendung. Es kann auch zur Selbstmassage verwendet werden oder als unterstützende Gesichtspflege. 

Im Ayurveda findet Mandelöl traditionell als Massageöl seine Verwendung. Neben dem häufig verwendeten Sesamöl wird des Öfteren auch Mandelöl als Massageöl empfohlen, da Mandelöl bei Vata, Pitta und Kaphakonstitutionen benutzt werden kann.

Das Versandgewicht des Artikels beträgt ca. 1,00 kg
 

Weiterführende Links zu "Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung"

Weitere Artikel von Soleni
 
Soleni Services

Kundenbewertungen für "Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung"

 

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.