Jojobalöl, 1. Kaltpressung bio**

von: Soleni

Bestell-Nr.: SW11648.1

 

Lieferzeit 5 Werktage

22,90 € *
(27,25 € Brutto)

Dose

 
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Jojobalöl, 1. Kaltpressung bio**"

Jojobaöl ist tatsächlich gesehen kein Massageöl, sondern ein flüssiges Wachs aus den Nüssen des Jojobastrauchs. Das Jojobaöl kann sehr gut zur täglichen Hautpflege, zur Gesichtspflege oder als Massageöl eingesetzt werden.
Das Jojobaöl wird nicht ranzig und besitzt somit eine fast unbegrenzte Haltbarkeit. Dieses Körperöl bzw. Massageöl besitzt eine nicht fettende Eigenschaft und wird zudem gut und schnell von der Haut aufgenommen. Der einzigartige Aufbau macht es zu einem hervorragendem Pflegemittel.
Ebenfalls werden in der Haar- und Nagelpflege sehr gute Erfolge mit Jojobaöl erzielt.

**biologisches Produkt von Abcert zertifiziert

Zusammensetzung: INCI
buxus chinensis oil*

*=aus kontrolliert biologischem Anbau

 


Zur äußerlichen Anwendung.
Generell profitiert jede Haut bei diesem Öl von der feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaft. Es kann zur täglichen Körperpflege verwendet werden, zu Gesichtscremes beigemischt werden oder bei spröder, trockener Haut kann dem Badewasser drei Esslöffel Jojobaöl mit der gleichen Menge Sahne verrührt zugeben.

 

Das Versandgewicht des Artikels beträgt ca. 1,00 kg
 

Weiterführende Links zu "Jojobalöl, 1. Kaltpressung bio**"

Weitere Artikel von Soleni
 
Soleni Services

Kundenbewertungen für "Jojobalöl, 1. Kaltpressung bio**"

 

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.